Opinione su Carte d'Or Affogato al pistacchio: Affogato al pistacchio
Affogato al pistacchio
01/05/2017
Vantaggi
Cremoso e non troppo dolce
Svantaggi
Calorico
con l'arrivo del caldo sto acquistando quasi sempre una vaschetta di gelato e di solito prendo queste della carte d'Or, e ultimamente ho assaggiato l affogato al pistacchio che ho trovato molto cremoso e non troppo dolce, ci sono piccoli pezzetti di pistacchio che danno quel po di croccantezza che mi piace. La vaschetta è da 500 grammi e in genere lo pago sui 2,50 e secondo me è un ottimo prezzo data la qualità alta di questo marchio, famoso proprio per i gelati che secondo me sono uno più buono dell altro e perfetti per creare dei dessert da leccarsi baffi e senza invidiare i gelati artigianali. Di questo gelato al pistacchio sono rimasta molto soddisfatta perché in genere non mi piace il gusto pistacchio ma poiché mia madre lo aveva comprato ho avuto modo di assaggiarlo, ed è davvero buonissimo, fresco e con un po di pistacchi grattuggiati diventa ancora più goloso. Ho provato questo gelato anche con un po di panna e i biscotti secchi tipici da gelato e sono convinta che lo riprenderò con molto piacere e ve lo consiglio.