Pubblicata il 27/09/2016
Consigliato “Dolce per adulti”
Vantaggiper me ottimo, gusto di caffè speciale
Svantagginon per bambini
Questo dolcetto, chiamato Tartufo cuor di Caffè, della linea Carte d' Or è, per me, molto valido e buono. Ciò che mi ha convinto a provarlo è stato il prezzo della confezione che ho reputato molto basso e conveniente pur non essendo proposto nè in offerta e nemmeno in promozione. All' interno della confezione sono presenti due tartufi al caffè, secondo me sono di dimensioni buone ovvero non sono troppo grandi e nemmeno troppi piccoli. Il tartufo è un dolce molto noto perciò preferisco soffermarmi su ciò che caratterizza questo dolcetto, ovvero il cuore di caffè, un interno cosi' delizioso e saporito che a me fa impazzire. In pratica è una cremina molto liquida al sapore di caffè che dona forza, spirito e potenza al dolce rendendo più intrigante e corposo. Io lo consiglio, secondo me è un modo estremamente sfizioso per finire una cena, ma vista la presenza massiccia e cospicua del caffè è meglio che a consumarlo siano gli adulti e non i bambini. Chiaramente se non amate il gusto del caffè non mangiate questo dolce perchè il sapore di questo ingrediente è molto molto presente e caratterizzante del dolce. Consigliato.