Opinione su CashbackDeals: Per guadagnare qualcosina!
Per guadagnare qualcosina!
17/03/2019
Vantaggi
sito serio e pagante
Svantaggi
ci vuole pazienza a raggiungere il payout
Mi sono iscritta a Cashbackdeals a novembre del 2017 e dopo un anno sono riuscita a raggiungere il cashback di 25 euro che ho richiesto tramite PayPal. Mi hanno pagato molto velocemente, sono stati davvero precisi ma non è altrettanto velocemente che si riesce a raggiungere un payout così alto. Appena ci si iscrive viene erogato un bonus di benvenuto di € 7.50, dopodiché si guadagna rispondendo a sondaggi, aprendo mail e banner pubblicitari, con alcune condivisioni tramite social e facendo acquisti. Grazie ad una selezione di negozi online, infatti, cashbackdeals permette di recuperare una percentuale della spesa effettuata durante il vostro shopping online a patto che entriate nel negozio prescelto, passando dal loro sito. Insomma, se fate shopping online e vi ricordate di accedere tramite cashbackdeals il payout lo si raggiunge prima, se come me non amate molto fare acquisti dovrete avere molta pazienza. E' pur vero che gli dedico 5 minuti al giorno, quindi non posso lamentarmi e non si può pretendere guadagni stellari e ultra rapidi. Tutto sommato dunque lo consiglio, io mi trovo bene (almeno per ora!).