Opinione su Casual Ristorante Enrico Bartolini: Straconsigliato !
Straconsigliato !
5/5 03/03/2018 · esperienza di 10/2017
E' uno dei ristoranti più noti a Bergamo alta, vuoi per la sua posizione privilegiata e vuoi per l'aspetto esteriore ed interno del locale, che ben si sposa con l'alta cucina offerta ai suoi elitari clienti. L'ultima volta che sono stato in questo affascinante ristorante è stato nel mese di ottobre 2017. E' stata una cena indimenticabile, sia per l'atmosfera magica del luogo e sia perchè lo chef mi aveva ancora stupito con ricette di altissimo livello (avevo nell'occasione scelto il menu " Mari intorno allo stivale " , cioè da euro 80,00 a persona). A parte un sommelier mi aveva consigliato bene una bottiglia di vino bianco, dal loro menu di vini, che si è rivelata perfetta. Complessivamente il conto è stato onesto, seppur non alla portata di tutti. Non credo che si debba trattare per questo tipo di ristorante della questione pulizia e servizio. Mi pare doveroso precisare, infine, che nonostante sia un ristorante di alto livello, è necessario prenotare con largo anticipo, anche via email, in quanto molto frequentato. Straconsigliato.