• 1 persona su 1 lo consiglia
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
1 Opinioni per Cecchin Ravioli con bresaola e rucola
Ordina per
Visualizza opinioni
  • locusta91
    Buoni e particolari, ma un pò troppo latticino
    opinione inserita da Anonimo il 25/07/2018
    Mi sono piaciuti, e ho trovato il sapore equilibrato seppur ci poteva stare più bresaola, dato che la base è purtroppo di ricotta. Il ripieno, abbondante per un raviolo di queste dimensioni, sembra più una ricotta aromatizzata alla bresaola, presente poco più del 10%. Interessante che, grazie al sapore già salato della carne, il raviolo l'ho trovato già di suo appetitoso, e l'ho gustato con dell'olio EVO e un pò di curcuma. Gli spinaci nella pasta danno un bel effetto estetico, mentre nel ripieno la rucola (9%) poteva anche questa starci maggiormente. Non l'ho nemmeno percepita... Il prezzo è comunque altino, tenendo conto che l'olio presente è quello economico di girasole. Per il resto è un prodotto locale che ho apprezzato come sapore e consistenza, seppur il ripieno è effettivamente "a base di" ricotta, data la maggior consistenza e presenza di questo ingrediente...
    Segnala contenuto
    Saporiti già di suo, grazie alla sapidità della bresaola
    Ci poteva stare più bresaola; prezzo costoso per la presenza di olio di girasole