Opinione su Centrale del Latte di Torino 100% soia Bianco dolce con calcio: Una buonissima alternativa al classico yogurt
Una buonissima alternativa al classico yogurt
4/5 06/11/2017
Vantaggi
Ingredienti, qualità, sapore
Svantaggi
Reperibilità
Ho avuto modo di provare questo yogurt questa estate perché mi è stato offerto dalla mia amica che è intollerante al lattosio. La confezione del marchio Centrale del Latte di Torino contiene due vasetti di yogurt fatti con latte di soia e fermenti lattici vivi. Non contengono glutine e lattosio. Sono anche arricchiti da calcio, cosa positiva perchè la soia ne contiene meno rispetto al classico latte. Non avevo mai provato prodotti a base di soia ma la mia amica era sicurissima che mi sarebbe piaciuto e mi sono convinta solo dopo aver visto che era dolce. Lo yogurt ha la stessa consistenza del classico yogurt, cremoso e leggero che accarezza il palato. Il sapore è piuttosto gradevole perché dolce e quasi aromatico, forse per via della soia. L'ho trovato veramente buono, non pensavo avesse questo gusto delicato e buono anche da solo. C'è da dire che è anche molto sano ma non lo vedo in alcun supermercato. Peccato perché è un'alternativa squisita a chi non può mangiare il classico yogurt onper chi vuole cambiare.