Opinione su Centro Convenienza: NEGATIVO NEGATIVO NEGATIVO
NEGATIVO NEGATIVO NEGATIVO
04/06/2019
Vantaggi
NESSUN VANTAGGIO SOLO SVANTAGGI
Svantaggi
MERCE MAI CONSEGNATA
Esperienza molto molto molto negativa, acquistato mobile armadio il 17 marzo 2019 presso il punto vendita di Torre Annunziata (NA) termine di consegna entro il 30 aprile 2019 merce non ancora ricevuta; a telefono non rispondono mai ... ho scritto messaggi su messenger e ho avuto risposte del tipo "ti faremo sapere" - "ti aggiorneremo" - "sollecitiamo" ... Alla fine della storia mi sono recato al punto vendita di Torre Annunziata (NA) chiedendo nuovamente cosa stesse succedendo e li mi è stato "consigliato" di richiedere il rimborso perchè la merce non è disponibile !!! scrivo la mia bella mail con richiesta di restituzione dell'acconto versato e mi viene risposto: "Gentile cliente, spiacenti ma la Sua richiesta non trova accoglimento, nel caso in cui Lei non intenda procedere all'acquisto provvederemo ad annullare l'ordine, trattenendo quanto versato come previsto dalla normativa vigente" Ovviamente ora sono costretto a rivolgermi ad un legale per tutelare i miei diritti di cittadino onesto.