Opinione su Certossa Bio Organic Gallette di Mais: Gallette bio di mais piacevoli
Gallette bio di mais piacevoli
10/01/2020
Vantaggi
Gusto, ingredienti, biologiche, ipocaloriche, senza glutine
Svantaggi
Le avrei preferite più croccanti
Da Lidl compro con certa regolarità le Gallette di Mais della linea Bio Organic del loro marchio Certossa. La confezione la pago solo 0,89 e le gallette, oltre a essere biologiche, sono senza glutine, a bassissimo contenuto di grassi e preparate con pochissimi ingredienti. Le mangio sia da sole che accompagnate ad alimenti proteici e mi piacciono abbastanza. Sono mediamenre croccanti e hanno un perfetto livello di salatura. Il gusto è molto apprezzabile nella sua semplicità perché intenso e stuzzicante. Si sposa divinamente con ingredienti sia salati che dolci, ma per me sono perfette soprattutto per pasti saporiti. Ogni galletta apporta circa venti calorie e a me ne bastano poche per sentire lo stomaco pieno, specie se le accosto ad alimenti che sappiano esaltarle. Solitamente le consumo a pranzo, con verdure, formaggio, tonno o carne, e riescono sempre a essere di mio gradimento grazie al sapore e alla leggerezza. Considerando il prezzo molto ridotto, queste gallette Bio Organic della Certossa mi aggradano molto ed è per questo che le continuo a comprare, anche se le avrei preferite un po' più croccanti.