Opinione su Chanel Coco Madumoiselle: Coco Mademoiselle: elegante e giovanile
Coco Mademoiselle: elegante e giovanile
21/04/2016
Vantaggi
....è un Chanel, durata e profumazione
Svantaggi
costo
Da circa qualche anno Chanel Coco Mademoiselle fa parte della collezione dei miei profumi preferiti, e la sua boccetta rosa cipria è immancabile sulla scrivania della mia camera. Coco Mademoiselle lo preferisco molto rispetto al classico Chanel n5, perché più fresco e giovanile, adatto a tutte le "mademoiselle" come me (anche se tra pochi mesi dovrò farmi chiamare madame :) Di questo profumo amo la sua raffinata dolcezza, dovuta sicuramente ai suoi ingredienti, essendo un tripudio di bergamotto, arancio, gelsomino, rosa e un tocco di vaniglia. Solitamente spruzzo qualche goccia sui polsi e dietro al collo, e la sua intensità persiste per molto, perché la sera lo sento ancora sulla pelle, anche se diventa meno intenso dopo circa 6 ore. Io ho il flacone da 100 ml che ha il prezzo di 80 Euro, ma in profumeria l'ho visto anche nei formati da 35 e 50, che costano meno. La sua freschezza ed eleganza mi ricordano le vie parigine, le piccole stradine colme di pasticcerie e negozi colmi di mazzi di fiori... che dire, Chanel è sicuramente una garanzia per quanto riguarda i suoi intramontabili profumi.