Opinione su Chanteclair Lavatrice Marsiglia: Un classico che non delude
Un classico che non delude
18/12/2018
Vantaggi
efficace
Svantaggi
Il bucato è un'incombenza a cui devio pensare ogni giorno: con una famiglia di più persone la lavatrice funziona sempre a pieno ritmo. Sono l'unica che se ne occupa e quindi scelgo io i detersivi. Mi piace cambiare e provare prodotti che ancora non conosco, oltre ad acquistare nuovamente detergenti che mi hanno convinto da tempo. Nella scelta, oltre alla curiosità di provare nuovi prodotti e alle promozioni, tengo conto anche della profumazione. Per me è essenziale che il detersivo, oltre a pulire, lasci una profumazione gradevole e che non svanisca subito. Una marca che acquisto spesso è proprio Chanteclair, che trovo facilmente anche nei piccoli supermercati e di cui ho sperimentato molte tipologie. Lo Chanteclair a prezzo più conveniente è quello al sapone di Marsiglia. A me piace questa profumazione tradizionale: dà subito un'idea di pulito, ed è rassicurante. So che non tutti la apprezzano, io invece la trovo piacevole, anche se non ha caratteristiche innovative. L'efficacia del pulito è innegabile e il costo ragionevole: tutti buoni motivi per l'acquisto di questo detersivo.