Opinione su Charm King: Il videogioco Charm King
Il videogioco Charm King
5/5 11/03/2016
Vantaggi
bel gioco
Svantaggi
difficile
Ce l'ho sul mio smartphone ed ho provveduto ad installarlo un po' di tempo fa. Appartiene alla categoria del puzzle e lo scopo è quello di superare i numerosi livelli semplicemente catturando e collezionando degli amuleti colorati che dovranno essere messi in fila. In basso, è possibile vedere il numero di amuleti che ancora rimangono da collezionare. Tutto va fatto nel limite del numero di mosse a disposizione, nel caso in cui le mosse stesse dovessero terminare, fallisce il livello che si dovrà così ricominciare daccapo. Al momento, sono arrivato al livello 98 ed è difficile andare avanti, considerando che la difficoltà aumenta di livello in livello. Nel caso del 98, non riesco a collezionare gli amuleti colorati, perché c'è il fango in mezzo e, se collezionati proprio in quell'area, non vengono affatto conteggiati. Falliti i livelli per cinque volte, si rimane con nessuna vita all'attivo e bisogna aspettare un po' di tempo affinché si carichino. E' possibile avere oggetti extra, collezionando dei cuoricini, che permettono di passare agevolmente il livello, questi consistono in magie, mosse extra e molto altro ancora. Il gioco come grafica è bello, un buon passatempo, ma non è facile da finire, comunque è molto longevo ed un'ottima alternativa ai giochi per pc.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione