Opinione su CheTariffa.it: Finalmente risparmiato sulle bollette senza stress
Finalmente risparmiato sulle bollette senza stress
04/04/2025
Vantaggi
Confronto immediato e trasparente tra numerose offerte
Svantaggi
Alcune offerte molto recenti potrebbero non essere presenti
Dopo l'ennesima bolletta della luce troppo salata, ho deciso di cercare alternative. Mi sono imbattuto in CheTariffa.it quasi per caso e devo dire che è stata una scoperta preziosa. Il sito mi ha permesso di confrontare diverse offerte luce e gas contemporaneamente, cosa che da solo avrebbe richiesto ore di ricerche e telefonate. L'interfaccia è sorprendentemente intuitiva: ho inserito i miei consumi medi e in pochi secondi ho avuto davanti tutte le opzioni disponibili nella mia zona. Ho particolarmente apprezzato la trasparenza con cui vengono mostrati i costi fissi e variabili, senza nascondigli o sorprese. La sezione FAQ ha risposto a dubbi che nemmeno sapevo di avere sui cambi di gestore. Ho poi esteso la ricerca anche alle offerte ADSL e mobile, scoprendo che pagavo decisamente troppo anche per quei servizi! Il form di richiesta preventivo è semplice e non invasivo, niente richieste eccessive di dati personali. Il consulente che mi ha richiamato è stato professionale e non pressante, limitandosi a chiarire i miei dubbi sulle offerte selezionate. L'unica pecca è che alcune tariffe più recenti a volte non sono ancora presenti nel database, ma l'aggiornamento è comunque frequente. In tre mesi ho risparmiato quasi 300€ tra tutte le utenze. Perché non l'ho fatto prima?