Opinione su Chicco Bilancia Digitale: Bilancia per bebè
Bilancia per bebè
18/07/2020
Vantaggi
efficacia, precisione, durata
Svantaggi
Quest bilancia digitale ci è stata prestata da parenti in occasione della nascita della bimba. Non avevo intenzione di acquistarla ne acquistarne una, ma avendola in casa l'ho usata. La bilancia non occupa molto spazio, si alimenta a batterie e si spegne sola se non utilizzata. Inizialmente l'abbiamo usata molto sporadicamente, proprio per vedere se funzionava e il peso era uguale a quello che ci forniva la pediatra che ci aggiornava e tranquillizava con dati di crescita ottimi. E' stata rispolverta e usata con frequenza in un periodo che la bambina aveva malanni stagionali, mangiava poco, così era molto utile per capire se perdeva peso. Successivamente anche durante la fase di svezzamento per vedere se tutto andava bene senza dover andare in farmacia o dalla pediatra per pesarla e poter così monitorare con precisione e regolarità i valori del peso. Si è rivelata molto utile e probabilmente avrei dovuto acquistarla. Questa bilancia era già stata usata per altri due bimbi e ancora in perfette condizioni ed efficienza. Consiglaita.