Opinione su Chilly Salviettine intime detergenti delicate lenitive: Igiene anche fuori casa
Igiene anche fuori casa
4/5 15/02/2016
Vantaggi
aiuto fuori casa, delicate
Svantaggi
chiusura adesiva
Per un periodo mi è capitato di dover lavorare fuori sede e di non avere il tempo di tornare a casa per il pranzo, con tutti i disagi del caso. Attrezzandomi, non ho trascurato anche l' igiene intima, ovviando con le salviettine Chilly, cui sospettavo della delicatezza usando spesso il correlato detergnete. In ogni confezione ci sono quindici pezzi, si acquistano ad un prezzo di circa 2,00 euro e non ingombrano all' interno della borsa. L' utlizzo dona un certo senso di freschezza e non mi hanno provocato alcun tipo di irritazione, per cui le ho trovate molto delicate anche per la profumazione. L' unico inconveniente mi è sembrato la chiusura adesiva della confezione, la quale richiedere una attenta chiusura, al fine di non vanificare l' igiene e l' efficacia delle salviettine stesse, in quanto a contatto con l' aria tendono a seccarsi. Per il resto consiglio il prodotto che può davvero aiutare quando si è fuori casa.