Immagine della categoria di ChiocciolaSportImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,3/5

Cos'è ChiocciolaSport

ChiocciolaSport, @sport, è un sito di e-commerce del negozio Sport Impianti Guarnati che offre una gamma completa di articoli, attrezzature e arredamento sportivi. Dopo anni di successi nel settore dell'ingrosso di articoli sportivi, il titolare Saleri Francesco inaugura il suo negozio on-line. Grazie alla struttura di consultazione molto semplice, il sito dà la possibilità di trovare rapidamente ciò di cui si è in cerca. Sulla sinistra potete consultare l'area delle macro-categorie scegliendo quella che più vi interessa. Il motore interno di ricerca agevola inoltre la selezione e la scelta dei prodotti specifici a cui si è interessati. Dai materiali agli arredi, passando per le attrezzature sportive, su Chiocciolasport.it si pò trovare qualsiasi cosa: la gamma prodotti è delle più vaste e naturalmente un occhio di riguardo è tenuto al rapporto tra qualià e prezzo. Le spedizioni merce sono gratuite per importi superiori ad euro 150,00 e le modalità di pagamento sono molteplici: dal bonifico bancario all'utilizzo delle tradizionali carte di pagamento, sia di credito sia prepagate. Chiocciolasport.it vanta inoltre una prestigiosa partnership ufficiale con la Federazione Italiana Pallacanestro Lombardia.

1 opinione
3,3/5Pubblicata il 13/05/2016

Articoli attrezzature sportive

Ho visto il sito per curiosità e devo dire che è molto organizzato perché contiene tantissimi articoli molto belli. Pratticamente si può trovare di tutto, ovviamente riguardo al mondo sportivo. Qualsiasi elemento di qualsiasi sport. Io amo molto il calcio e ho visto una marea di prodotti, dai palloni alle miniporte. Non ho ancora comprato niente perché per ora non mi serve niente, ma quando mi servirà qualche nuovo a…

VantaggiTantissimi prodotti di qualsiasi sport. Sito molto organizzato
Svantagginessuno svantaggio
Community

Domande e risposte su ChiocciolaSport

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.