Opinione su Ciglia finte magnetiche Essence lash on lash off: Una piacevole scoperta
Una piacevole scoperta
21/12/2018
Vantaggi
molto pratiche, ottima tenuta
Svantaggi
Ogni volta che ci trucchiamo, il nostro obiettivo è sempre quello di valorizzare lo sguardo. Quando partecipo ad eventi o feste particolari, completo il make-up con le ciglia finte. Ho sempre usato quelle con la colla, ma questa volta mi sono lasciata tentare da quelle magnetiche di Essenze con effetto volumizzante., esiste anche con effetto allungante. Queste ciglia sono davvero una bella invenzione, perchè sono facili da applicare, basta solo prelevarle delicatamente dalla base di appoggio , applicare una striscia di ciglia sopra le proprie ciglia naturali sia superiori che inferiori e il gioco è fatto. I magneti delle due strisce come per magia, aderiranno tra di loro regalando un volume intenso allo sguardo. Sono molto facili da applicare e altrettanto da rimuovere. Le ciglia finte magnetiche Essence lash on lash off, sono confezionate in una scatoletta di plastica nera, dove su un lato sono raffigurate delle immagini che spiegano come applicarle, step by step. Avevo dei dubbi su queste ciglia, e concludendo, posso dire che mi sono trovata benissimo! Si sono mantenute al loro posto fino a fine giornata. Le consiglio