Opinione su Cinquanta sfumature di grigio: Che delusione
Che delusione
28/10/2017
Vantaggi
Carino
Svantaggi
Infantile superficiale
Non ho letto il libro perché non è il mio genere anche se per la curiosità l'ho cercato in biblioteca ma non era disponibile. Sapevo che il film era diverso perché le mie amiche mi avevano avvisato ma visto il successo pensavo fosse bello. Invece è stata una delusione. La storia di base non è male: un ricco uomo che ama il sadomaso e fare il dominatore Christian Grey, conosce Anastasia una timida studentessa vergine con cui inizia una storia di sesso che lo porta un po' a cambiare. I due si innamorano ma non c'è il lieto fine, se ci fosse stato sarebbe stato banale. Il problema è che manca totalmente un po' di profondità, sembra infantile e superficiale nello spiegare i rapporti tra i due e un po' troppo spinto nella relazione sessuale. Lei passa con un po' troppa disinvoltura dal ruolo di giovane vergine a compagna compiacente. Anche lui mi ha deluso e mi aspettavo qualcosa di più da un patito del sadomaso. Certe frasi sono volgari e ridicole, es. Io non faccio l'amore io .........forte, visto che poi sembra un romantico con la mano nella mano e i regali e la sua preoccupazione continua a non farle male. Gli attori sono bravi, ma se lui fosse stato più vecchio sarebbe stato più credibile, del resto il libro è stato scritto da una ragazzina per cui i personaggi sono ragazzini.