Immagine della categoria di Cinque Stelle Gamberi sgusciatiImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,1/5
2 opinioni
3,2/5Pubblicata il 28/09/2018

Gamberi già puliti e sgusciati

Mi piace molto il pesce e in particolare i gamberi, ma non amo assolutamente acquistarli freschi. Pertanto ogni volta che mi viene voglia di gamberi, decido di acquistarli surgelati e avendo io un occhio sempre alle offerte, pertanto cerco di acquistarlo approfittando delle offerte. Ho così deciso di provare i gamberi sgusciati della marca Cinque Stelle. Nella confezione ci sono 400 grammi di prodotto; la comodità de…

Vantaggigià puliti
Svantaggiprezzo, qualità
3,0/5Pubblicata il 15/07/2017

Gamberi sgusciati

Il pesce fresco è davvero difficile da trovare dalle mie parti, così sono sempre costretta a dover acquistare quello surgelato. Mi piacciono molto i gamberetti e il mio negozio di fiducia molto spesso possiede nel freezer una marca non molto famosa chiamata Cinque Stelle che a parità di tantissime altre non è una delle qualità più eccellenti che ho avuto modo di provare. La confezione contiene 400g di prodotto, i gam…

Vantaggibuon sapore, buona quantità, teneri, già puliti, versatili, varie dimensioni
Svantaggici sono senza dubbio marche migliori e qualità migliori anche ad un prezzo meno elevato
Community

Domande e risposte su Cinque Stelle Gamberi sgusciati

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.