Opinione su Cinque Stelle Gamberi sgusciati: Gamberi sgusciati
Gamberi sgusciati
3/5 15/07/2017
Vantaggi
buon sapore, buona quantità, teneri, già puliti, versatili, varie dimensioni
Svantaggi
ci sono senza dubbio marche migliori e qualità migliori anche ad un prezzo meno elevato
Il pesce fresco è davvero difficile da trovare dalle mie parti, così sono sempre costretta a dover acquistare quello surgelato. Mi piacciono molto i gamberetti e il mio negozio di fiducia molto spesso possiede nel freezer una marca non molto famosa chiamata Cinque Stelle che a parità di tantissime altre non è una delle qualità più eccellenti che ho avuto modo di provare. La confezione contiene 400g di prodotto, i gamberi sono già puliti e sgusciati ma necessitano ancora di una cottura di 15-20 minuti. I gamberi sono ben rifiniti, sono di varie dimensioni, hanno un bell'aspetto e si cucinano bene, il loro sapore è leggero, delicato, ma ne ho assaggiati di migliori. La consistenza è piuttosto croccantina e morbida allo stesso tempo, l'importante è farli cuocere bene. Li trovo ottimi al vapore. Il prezzo è purtroppo un po' elevato rispetto alla qualità e quantità contenuta e a mio parere il mio negozio di alimentari se ne approfitta sempre un po'. Un buon gamberetto, ma nulla di speciale.