Opinione su Novi Fondentenero: Un buon cioccolato italiano.
Un buon cioccolato italiano.
4/5 09/06/2014
Vantaggi
Ottima Qualita'
Svantaggi
Calorie Elevate, Ma Se Si Mangia Con Parsimonia : Semaforo Verde!!
Novi e' una marca italiana . Bellissima e' la pubblicita' dello scalatore che salito sulla vetta della montagna innevata incontra uno svizzero , gli offre la sua tavoletta di cioccolato e l'amico d'oltralpe chiede , sicuro di se, se sta mangiando della cioccolata svizzera. E l'italiano tutto orgoglioso, risponde con vanto che la cioccolata e' italiana! Novi e' un ' ottima marca infatti , che non e' seconda a nessuna. Il fondente nero e' squisito! Mi piace spezzare i quadrettini e concedermi una coccola ogni tanto: il fondente e' meno calorico del dolce e secondo alcuni studi fa anche bene! Certo, non bisogna abusarne! Il suo gusto e' forte e intenso, ma soprattutto ha una consistenza morbida , che gli permette di sciogliersi meglio in bocca e di sprigionare più piacevolmente tutto il suo aroma! Io lo uso spesso anche per fare i dolci : mi piace aggiungerlo alla crema di maacarpone e ricotta quando faccio la mia versione di tiramisu'. Ed e' sempre un successo : le goccie di cioccolato non si sciolgono e rimangono croccanti ! La stessa cosa quandofaccio la crostata di ricotta con goccie di cioccolato fondente e pezzettini di mela! Provate anche voi! Novi e' adattissimo a questo tipo di uso.