Opinione su Clatronic Ae 3532 Centrifuga Automatica: Buon prodotto, ottimo rapporto qualità-prezzo
Buon prodotto, ottimo rapporto qualità-prezzo
4/5 20/11/2015
Vantaggi
Facile Da Smontare, Pulire E Rimontare. I Frutti Vengono Spremuti Fino All'ultima Goccia.
Svantaggi
La Parte In Acciaio è Pesante. E' Una Centrifuga Abbastanza Ingombrante: Ha Bisogno Di Un Suo Ampio Spazio In Cucina,Pulire In Modo Accurato Il Comparto Dello Scarto In Modo Da Evitare Cattivi Odori.
Bellissima! In famiglia abbiamo deciso di comune accordo che questa centrifuga avrebbe cambiato in meglio le nostre giornate e così è stato. L'abbiamo montata in 5 minuti e subito abbiamo potuto apprezzare le sue doti. Il beccuccio salva goccia è molto funzionale ed evita, oltre lo spreco, anche di sporcare tutto il tavolo. Inoltre, come è stato facile montarla, siamo riusciti in breve tempo anche a smontarla quindi è anche semplicissima da pulire. Abbiamo veramente dimezzato i tempi per la preparazione della merenda o della colazione per i miei figli. Il fatto che sia tutta in acciao, oltre al fatto che sia molto igienico rende la centrifuga anche bella e abbinabile ad ogni cucina. I residui raccolti nell'apposito scomparto sono sempre secchi e senza traccia di succo, questo a conferma dell'ottima funzionalità del prodotto. Ci sono due velocità per realizzare le centrifughe, ma già quella più bassa (800) funziona alla perfezione. Le parti da smontare e pulire sono 5 in tutto e bastano dell'acqua con un po' di sapone per rimetterli a nuovo. Anche la ricomposizione è molto semplice: bastano solo un po' di manualità e intelligenza, o una rapida letta al libretto delle istruzioni. La usiamo da circa un mese e per ora non ci ha dato alcun problema: abbiamo provato anche a spremere alcuni frutti direttamente con la buccia e questo non ha comportato alcun disagio. Se possiamo trovare un difetto a questa centrifuga possiamo dire che forse è un po' troppo ingombrante: occorre trovarle uno spazio abbastanza grande in cucina, ma per il resto non abbiamo riscontrato alcun difetto. Le nostre merende sono molto più salutari e prive di conservanti: inoltre abbinare frutta e verdura sempre diversi consente di apprezzare di più i sapori e mangiare più sano.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione