Opinione su ClioMakeUp Blog: Il make up senza segreti
Il make up senza segreti
5/5 26/11/2014
Vantaggi
Riesce Ad Appassionarti E Ad Insegnarti
Svantaggi
Io sono una fan della prima ora del programma che andava in onda su Real Time, dove proprio la mitica Clio truccava due donne a puntata, che potevano formulare le più svariate richieste. Già lei come persona, con la sua bellezza curve ha creato con me subito empatia, poi sa spiegare ed eseguire con estrema facilità i makes up che le vengono richiesti. Non Utilizza mai prodotti di marche ipercostose e ti riesce a fare apparire tutto molto alla portata, anche delle inesperte, tant'è che io alla verde età di 45 anni ho iniziato a truccarmi. Poi dal programma sono passata ai tutorial su You Tube e anche quelli li trovo fatti veramente bene, non temono concorrenza, poi ultimamente ho cominciato a consultare anche il suo blog, che ha un'accattivante veste grafica ed è comunque pieno di consigli non solo per il make up, ma anche per la creazione in casa di prodotti per la pelle, ne apprezzo molto anche le comparazioni tra diverse gamme dello stesso tipo di prodotto, perché, con la sua competenza ti aiuta nella scelta. La ragazza comunque è sempre un passo avanti. Betta 67