Opinione su Coca-Cola: Non ne ho mai abusato..
Non ne ho mai abusato..
4/5 26/10/2017
Vantaggi
sapore buono e inimitabile
Svantaggi
tanti zuccheri, gassata
La classica bevanda con le bollicine che non ha bisogno di tante descrizioni è la Coca-Cola, la conoscono tutti, ma come l'originale non la fa nessun altro secondo me. La verità è che io, personalmente, nell'arco di tutta la mia vita fino a oggi non ne ho mai bevuta molta, eppure ho avute amiche che ne bevevano più che bere acqua! Metto un punto esclamativo perché sappiamo tutti che ha tanto zucchero e che le bevande gassate non fanno benissimo, ma non mi va di essere del tutto negativa, perché la coca cola ha comunque un ottimo sapore e per accompagnare uno snack sfizioso come noccioline e patatine ci sta sempre bene... La consumo sopratutto in occasione di alcune feste, come quelle di compleanno, ma anche per creare alcuni cocktail alcolici. A volte la domenica, ma sempre senza esagerare.. Solitamente l'acquisto nei migliori supermercati, come Auchan e Carrefour, ma ormai si trova anche nei discount, nei distributori automatici e, ovviamente, nei ristoranti, in vari formati. Spesso si trova anche in offerta.
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione