Opinione su Coca-Cola: Sarà amata ma non mi piace
Sarà amata ma non mi piace
3/5 09/05/2014
Vantaggi
Gusto Inimitabile
Svantaggi
Troppo Gas
Lo so, sembra quasi una presa di posizione etico-politica m anon lo è, la CocaCola tanto amata e venduta in tutto il mondo non mi piace e quando dico che non mi piace intendo quel gusto che ha!!Sicuramente è pazzesca in quanto ha un gusto che la contraddistingue da qulunque altra bevanda, quando bevi CocaCola lo sai pure se stai ad occhi chiusi, però è maledettamente gassata, da far bruciare le orecchie, è dolce, troppo, e non disseta ...e' sicuramente una delle bevande piu' bevute, la trovi davvero in ogni parte del mondo , compreso il III mondo, purtroppo, i formati per tutte le esigenze, quindi lattina 33 cl.lattina 50cl, bottiglia in vetro, in plastica da 1 litro, 1,5 l, 1,75, 2l e 2,5l, insomma davvero per tutti e trovi sempre sconti e promozioni che ti invogliano ad acquistarla, per non parlare delle pubblicità spettacolari che fa, o il tour Natalizio con il camion COCACOLA, sicuramente ha molte qualità la bibita e l'azienda che la produce ma io ne farei a meno, e non amo vedere piccoli bambini bere fiumi di cocacola continuamente, vista la quantità di zuccheri, caffeina e acidi... possono modificarne lo zucchero ma poi aggiungono aspartame, possono diminuire la caffeina ma sempre male fa!!!