Opinione su cocoricoshop.it: Tutto bene!
Tutto bene!
02/05/2020
Vantaggi
prezzi onesti
Svantaggi
per ora nessuno in particolare
Avevo necessità di acquistare cibo per i miei animaletti e siccome voglio comperare solo marche specifiche consigliate dal veterinario non posso accontentarmi di quello che offre il supermercato. Facendo un rapido giro del web, confrontando prezzi e spese di spedizione, il preventivo più conveniente era quello proposto da cocoricoshop.it, una catena di negozi di animali presente in Emilia Romagna. Mi sono registrata al loro sito, ho riempito il carrello, selezionato le spese di spedizione più economiche di € 5.90 e pagato con il bonifico bancario. Le avrei azzerate spendendo 60 euro, cifra davvero troppo alta per le mie esigenze dato che ho trovato solo uno dei prodotti che mi serviva della marca giusta. Il giorno dopo l'accredito del bonifico ho scritto loro un messaggio privato su Facebook per sapere a che punto era il mio ordine dato che avevano incassato il denaro, dato che avevo paura di lasciare il mio pelosetto a bocca asciutta. Mi hanno risposto nel giro di pochi minuti che il giorno successivo avrebbero spedito ed infatti dopo due giorni il pacco è arrivato in perfette condizioni! Consigliato dunque!