Opinione su Coin: Grande magazzino Coin
Grande magazzino Coin
02/07/2018
Vantaggi
tantissima scelta tra i vari stand, personale gentilissimo, locale molto ben organizzato e pulito, merce di qualità
Svantaggi
prezzi non sempre convenienti
Sulle vie del centro della mia amatissima città tra le tante cose troviamo il negozio Coin, che in realtà è un grande magazzino con tantissime stand diversi che offrono praticamente tutto: dall'abbigliamento per uomo, donna e bambino, agli oggetti di bigiotteria, gioielleria e profumeria. Inoltre un vastissimo spazio è dedicato agli oggetti per la casa e per la cucina che sono veramente molto belli. Ogni stand è davvero molto fornito, sono sempre riuscito a trovare quello di cui avevo bisogno ad un prezzo quasi sempre accessibile; durante il periodo dei saldi la Coin viene letteralmente presa d'assalto, ma nonostante ciò, quando mi reco agli stand di abbigliamento riesco a trovare sempre la mia taglia e gli scaffali vengono continuamente riforniti. Il locale è davvero bello, molto ben organizzato e molto pulito, il personale è gentile e il servizio offerto è eccellente. Di certo non è un negozio per tutti dati i prezzi abbastanza alti rispetto agli altri negozi, ma se ci si va nel periodo giusto si fanno affaroni. Consigliatissimo