Opinione su Coloreria Italiana: adatto ai creativi
adatto ai creativi
5/5 03/07/2019
Vantaggi
praticità, sicurezza, efficacia
Svantaggi
Per Coloreria dovrei mettere tantissime stelline di gradimento e tanti grazie. Essendo appassionata di riciclo creativo ho scoperto questo prodotto di facile e sicuro utilizzo, da usare ''in lavatrice senza rovinare la lavatrice''praticamente da quando è uscito sul mercato...ne ho fatto davvero un grande uso e mi sono quindi fatta anche una certa esperienza in proposito, o perlomeno l'esperienza giusta per me. Nel corso degli anni ho rinnovato il colore a tanti capi, soprattutto magliette, abitini estivi, jeans e pantaloni, , bikini, camicie e casacche, scarpe e borse in tela, asciugamani, federe e copricuscini, presine fatte a mano in cotone, tute e pigiami, gonne, camicie da notte, teleria copritutto, tende, centrini....basta credo. Per l'esperienza che mi sono fatta posso suggerire qualche accorgimento: - seguire sempre scrupolosamente le istruzioni riportate sulla confezione - una confezione costa in genere intorno ai 5 euro, per cui conviene accumulare un pò di indumenti da tingere del colore scelto prima di procedere - la scelta del colore dipende dai gusti personali però posso dire che sino ad ora i colori che hanno dato i risultati migliori - quelli più versatili diciamo- sono: nero, blu jeans, blu notte, rosso. arancio, verde petrolio e recentemente grigio antico. Non mi sono trovata tanto bene invece con il beige, il marrone cioccolato e il verde smeraldo. Così così invece per turchese, nero jeans, viola. Gli altri colori non li ho mai provati ma ....finalmente sono riuscita a trovare (nelle nuove confezioni però) il giallo!!! Evviva...lo cercavo da un sacco di tempo...secondo me a Coloreria in qualche modo deve essere arrivata la mia richiesta!!!! Ora sto riunendo un gruppetto di indumenti da tingere in giallo!
1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione