Colussi Cornetto Classico

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 11/05/2018
Consigliato

“I cornetti super classici per la colazione”

Vantaggimolto buono
Svantagginessuno
Mio marito ultimamente ha acquistato questi buonissimi cornetti del marchio Colussi che sembra che ultimamente abbia cambiato il suo look in generale, ora i suoi prodotti dolciari sono tutti in confezioni azzurro acceso, i Cornetti in particolare sono venduti in una scatola di cartone da 200 g. , nella confezione troviamo sei cornetti preconfezionati uno ad uno per mantenere tutta la freschezza del prodotto, nel suo insieme sono molto semplici e contengono una piccola quantità di farina grezza, non contengono olio di palma e il loro gusto è morbido molto buono anche se non farcito, in alternativa al cornetto classico si può scegliere con il ripieno di marmellata di albicocche o ciliegie, oppure al cioccolato, noi di solito scegliamo la più semplice ottima anche da tagliare e da aggiungere del miele a volontà, il cornetto Colussi è davvero buono non posso che consigliarlo.

1 di 1 persona ha trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione