Opinione su Commandos: Al comando di un gruppo di valorosi soldati
Al comando di un gruppo di valorosi soldati
4/5 01/02/2017
Vantaggi
Ottimo gioco di strategia in tempo reale con meccaniche stealth; ottima grafica; gameplay complesso ma molto ben fatto
Svantaggi
Abbastanza difficile all'inizio
Commandos: Behind Enemy Lines fu uno dei titoli che più mi appassionarono in passato. Uscito nel 1998 era uno dei pochi giochi di strategia in tempo reale con meccaniche uniche del genere stealth. In Commandos si comandava un manipolo di soldati grazie ai quali si dovevano portare a compimento le varie missioni, tramite i comandi tipici dei giochi strategici. Purtroppo ammetto di non esser mai stato molto capace in questo titolo e spesso fallivo le missioni. Tuttavia bisogna dire che la grafica era davvero ben fatta e sia l'ambientazione sia le varie strutture militari molto ben riprodotte. Il gameplay invece era abbastanza complesso, soprattutto per i neofiti del genere, si doveva tener conto di molte variabili in tempo reale e ovviamente creare una strategia adeguata per completare i livelli. Complesso ma davvero ben fatto, un titolo che nonostante tutto ho ricomprato di recente e che consiglio a tutti.