Opinione su Compagnia Delle Indie-la Via Della Seta-parfum Intense-indaco Di Persia: Profumo da portare sempre con te!
Profumo da portare sempre con te!
29/05/2014
Vantaggi
Profumo Da Tutti I Giorni
Svantaggi
Non Costituisce Uno Status Symbol
Ho scoperto questo profumo qualche anno fa e ormai è diventato un componente indispensabile della mia macchina (lo chiamo "profumo da macchina" perchè me lo spruzzo appena entro in macchina e lo rispruzzo ogni volta che avverto la necessità!). Non è assolutamente un profumo dolce, è un fioranto ambrato diciamo, ricorda l'oriente e persiste abbastanza (nella formula subito dopo l'alcool e l'acqua c'è il profumo!). Ho intravisto anche il bagnoschiuma della stessa profumazione e potrebbe essere interessante utilizzarli insieme, però non l'ho mai provato quest'ultimo quindi non posso recensirvelo! Della linea della Seta sono presenti anche altre profumazioni come rosa del Deserto e Vaniglia che sono atrettanto valide; è stata davvero difficile la scelta; il mio supermercato lo vende a 6 euro circa per 100 ml di prodotto (non finisce mai!) ma potete trovarlo spesso in offerta all' a&s anche a meno di 3 euro!
2 di 2 persone hanno trovato utile questa opinione