Immagine della categoria di ComproedonoImmagine di categoria
Opinioni e recensioni

1 stella
1 consigliano
Valutazioni nel tempoNessun voto recenteMedia storica 3,5/5

Cos'è Comproedono

Comproedono è il primo e-commerce italiano che abbina commercio elettronico e solidarietà. Ad ogni acquisto infatti l'1% del totale verrà devoluto all'associazione LILT, Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori. Sul sito potete trovare prodotti tecnologici, piccoli e grandi elettrodomestici, prodotti per il personal care, telefonia e GPS. Oltre 150.000 prodotti che potete sfogliare per categorie, un servizio clienti disponibile e consegna rapida: sono queste le caratteristiche che rendono Comproedono l'e-commerce che ci permette di fare del bene con i nostri acquisti, ma anche di risparmiare, grazie ai prezzi competitivi. Ogni prodotto ha una scheda molto ben dettagliata con tutte le informazioni necessarie per l'acquirente. Sono accettati pagamenti con Paypal, le più comuni carte di credito, contrassegno e bonifico bancario.

1 opinione
3,5/5Pubblicata il 27/01/2016

Bella l'idea, ma migliorabile nella funzionalità del sito

Ho acquistato su Compro&dono una macchina per caffè americano Rowenta circa venti giorni fa, è arrivata dopo una settimana ma un ingranaggio tra la caraffa e la base non si incastrava bene, probabilmente per una caduta accidentale durante il trasporto. Ho richiesto il servizio assistenza aprendo un ticket di richiesta aiuto attraverso il sito che ha risposto in giornata. Mi hanno detto che comunque avrei potuto effe…

VantaggiFare beneficenza acquistando oggetti materiali; Offerte, quando disponibili, molto vantaggiose
SvantaggiPrezzi non molto competitivi; Servizio clienti un po' macchinoso; Corrieri a volte distratti
Community

Domande e risposte su Comproedono

Chiedi informazioni concrete a chi conosce il prodotto o all'azienda.

0 domande
?
Non ci sono ancora domande

Inaugura questo spazio con un dubbio utile alla community.