Opinione su Conad Bastoncini di merluzzo impanati: Ottimi bastoncini di merluzzo
Ottimi bastoncini di merluzzo
4/5 06/06/2017
Vantaggi
Gustosi e croccanti
Svantaggi
Solo alla Conad
Mi capita a volte di acquistare dei prodotti surgelati pronti da tenere a portata di mano per quando non ho il tempo per cucinare dei buoni piatti partendo dagli ingredienti freschi. Tra i surgelati più classico che acquisto più spesso, ci sono i Bastoncini di Merluzzo Impanati. Ultima,emte, ho iniziato ad acquistare i Bastoncini a Marchio Conad in quanto, oltre ad essere gustosi e di buona qualità, si trovano in vendita con un rapporto qualità prezzo davvero concorrenziale rispetto alle Marche più famose. Li acquisto presso il punto vendita Conad vicino casa nella confezione da 12 Pezzi ad un prezzo intorno ai 2 Euro. La panatur è molto croccante ed i filetti di pesci hanno un'ottima consistenza ed un sapore molto buono. Si preparano velocemente facendoli saltare in padella con un filo di olio, ma spesso, per renderli più leggeri, li cucino al forno per 10/15 minuti circa. In entrambi i casi, mantengono un'ottima croccantezza e mi permettono di presentare in tavola un secondo di pesca in modo pratico e veloce. Consigliati.