Opinione su Conad crackers al rosmarino: Buonissimi questi crackers al rosmarino
Buonissimi questi crackers al rosmarino
06/01/2020
Vantaggi
Gusto, consistenza, ingredienti, qualità, prezzo
Svantaggi
Non trovati
Da Conad si vendono i crackers del loro marchio con rosmarino. Hanno un costo molto basso di poco più di un euro e nella confezione sono presenti dieci pacchetti da quattro crackers ciascuno. Hanno una lista di ingredienti molto breve e sno privi di conservanti, olio di palma e grassi idrogenati. I crackers sono moderatamente sottili e molto fragranti, ragion per cui è davvero piacevole sgranocchiarli. La consistenza risulta bella friabile e croccante dal primo morso e ciò che rimane in bocca è quell'aroma vivace e interessante del rosmarino, malgrado non sia eccessivo. Questi crackers rivelano sempre grande qualità delle materie prime perché ogni volta che li mangio, mi saziano e mi soddisfano grazie al loro sapore genuino e leggero. Certe volte me li porto fuori casa perché sono rapidi da mangiare e mi assicurano una merenda poco calorica e, soprattutto, naturale e sana. Non posso che lodarli e consigliarli.