Opinione su Conad crema spalmabile: Buonissima da mangiare e ottimo il suo prezzo
Buonissima da mangiare e ottimo il suo prezzo
05/04/2020
Vantaggi
tanti
Svantaggi
Durante la settimana in famiglia cerchiamo sempre di trovare almeno un momento libero della giornata per andare almeno una volta a settimana al supermercato. Tra i vari supermercati vicino casa mia, spesso mi capita di andare al supermercato Conad in quanto anche li' mi trovo abbastanza bene sia per gentilezza da parte delle persone che ci lavorano in quanto ogni volta che cerco un prodotto e magari non lo vedo, loro sono sempre gentili ed educati e sia anche per quanto riguarda la qualità e i prezzi dei prodotti. Alcuni mesi fa, ho comprato Conad crema spalmabile e devo dire che a me personalmente mi è piaciuta tanto sia per la qualità e sia per l'ottimo prezzo in quanto in quel momento che l'ho comprata, costava poco. Tornato a casa ho avuto la possibilità di mangiarla e devo dire che sia a me e sia alla mia famiglia è piaciuta molto e ogni tanto quando vado al supermercato a comprare alcuni prodotti, compro volentieri anche Conad crema spalmabile