Opinione su Conad fette biscottate integrali: Fette biscottate integrali a marchio Conad.
Fette biscottate integrali a marchio Conad.
07/02/2020
Vantaggi
Gusto e croccantezza.Non contengono olio di palma.
Svantaggi
Reperibili solo alla Conad.
Da quando hanno aperto un supermercato Conad vicino casa mia, mi capita di andare a comprare qualcosa che mi necessita in quel momento. La settimana scorsa ho voluto provare le fette biscottate integrali proprio a marchio Conad. Sono croccanti e hanno un ottimo sapore. Le ho provate sia nel latte caldo che con un velo di miele di Sulla e il gusto mi è piaciuto in tutte e due le versioni. Lo spessore non è sottile e non si spezzano quando vado a spalmare il miele. A mio parere,è un prodotto da forno di buona qualità ed ha il pregio di non contenere olio di palma. Il prezzo è nella media,si trovano solo da Conad dato che hanno lo stesso marchio del supermercato. Sono salutari perchè sappiamo che la farina integrale è migliore per la salute di quella bianca e sono ottime per chi sta a dieta. Anche mangiate da sole come merenda non sono male. Riassumeno:Buono il sapore,ottima la consistenza,perfetto lo spessore delle fette,con farina integrale e senza olio di palma. Unico svantaggio:Si possono acquistare solo alla Conad.