Opinione su Conad Funghi Champignon già tagliati: Sulla pizza e come contorno!
Sulla pizza e come contorno!
06/04/2020
Vantaggi
buonissimi e non troppo cari
Svantaggi
se non vi piacciono
Nell'ultimo periodo ho molto rivalutato l'uso dei funghi in cucina e così di recente ho acquistato una confezione di funghi champignon già tagliati nel reparto ortofrutta del Conad. La vaschetta contiene delle fettine molto ben allineate e tagliate di funghi champignon perfettamente lavati e privati della terra per un totale di 300 grammi a € 1.99 senza promozioni. Nonostante siano ben puliti, li lavo sempre prima dell'uso e sono subito pronti da essere messi in padella con un po' di olio e sale. Nel giro di un quarto d'ora sono pronti e sono veramente buonissimi! Belli carnosi, con un sapore eccezionale costituiscono un contorno buonissimo, ma potete anche usarli per condire un bel piatto di tagliatelle semplicemente trasferendole nella padella in cui state cuocendo i funghi una volta bollite nell'acqua salata. Io li uso anche per preparare la pizza con scamorza e radicchio o nelle lasagne vegetariane. La cosa importante è sempre cuocerli prima dell'uso, per il resto ogni ricetta è un trionfo! Consigliatissimi!