Opinione su Conad - I rustici con grano saraceno e gocce di cioccolato: Buonissimi biscotti rustici della Conad
Buonissimi biscotti rustici della Conad
01/04/2020
Vantaggi
Gusto, friabilità, ingredienti, rapporto qualità/prezzo
Svantaggi
In vendita solo da Conad
I biscotti rustici con grano saraceno e gocce di cioccolato della Conad sono stati una scoperta golosa e davvero di mio gradimento. Sono preparati con ottimi ingredienti e sono privi di conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma. La confezione da 500 grammi, se non ricordo male, l'ho pagata poco più di un euro e cinquanta. I biscotti la forma di una specie di fiore e si prestano divinamente sia per l'inzuppo che per essere gustati secchi. Quel che mi ha colpito subito è stata la fragranza rustica e ricca che mi ha pervasa quando ho aperto la confezione. La medesima fragranza è percepibile anche durante l'assaggio e per questo gustarli è ancor più piacevole. La frolla è molto croccante e mediamente friabile, non asciutta ma ricca di golose gocce di cioccolato che ne elvano le qualita organolettiche. La presenza di grano saraceno si avverte ma in maniera delicata e, nel complesso, questo particolare grano riesce a conferire ai biscotti un aroma insolito. Ho gradito parecchio questo prodotto perché mi ha permesso di variare un po' a colazione. Non sono i soliti frollini itegrali o ai cereali dal gusto ordinario; questi hanno un gusto tutto loro che riesce a deliziare anche i palati più sofisticati. Mi sono piaciuti sia da soli che inzuppati in quanto in entrambi i casi sono stati in grado di lasciarmi un buon retrogusto in bocca. Per me sono da consigliare.