Opinione su Conad Ketchup: Una volta ogni tanto
Una volta ogni tanto
3/5 29/06/2017
Vantaggi
pratico il formato monodose in bustina, prezzo ok
Svantaggi
ci sono amrche migliori, il sapore non è uno dei miei preferiti e si altera se il tubetto è aperto da tanto tempo
In famiglia non abbiamo mai avuto l'abitudine di consumare salse o salsine di accompagnamento, ma ogni tanto qualche tubetto di maionese o ketchup appare nella nostra dispensa anche se entrambi li usiamo poco sovente. Per questo i tubetti rimangono a lungo aperti ed i prodotti acquistano un cattivo sapore e siamo costretti a gettarli. Facciamo frequentemente la spesa dal Conad perché si trova vicino alla nostra abitazione e dato che ci sono prodotti ad ottimi prezzi, facciamo sempre la scorta. Compriamo prodotti di marca ma apprezziamo anche quelli a marchio Conad e non troppo tempo fa abbiamo trovato delle pratiche bustine monodose di ketchup che permettono di evitare lo spreco di un tubetto intero. La salsa è la stessa del tubetto più abbondante. Il colore è un rosso scuro, ma allo stesso tempo vivace. La consistenza è più liquida rispetto a quella di altre marche ed il sapore però non è uno dei migliori. Il ketchup non ha mai corrisposto perfettamente ai miei gusti, perché non apprezzo quel retrogusto acidulo che lascia sulle labbra. Ad ogni modo la qualità è abbastanza buona, si sente che gli ingredienti sono freschi e sani. Anche le sottomarche propongono buoni prodotti ad un prezzo accessibile.