Opinione su Conad mix dinamico: Mix Conad

Mix Conad

4/5 03/11/2020

Vantaggi

Pratico leggero salutare, buona qualità, consistenza piacevole, buon mix assortito

Svantaggi

Qualità non delle migliori ma va bene

mi piace unire alle mie ricette, allo yogurt qualche pezzetto di frutta secca o disidratata e ho avuto l’occasione di provare questo mix dinamico della COnad dato che mi reco sovente a fare la spesa in questi punti vendita e ne sono di solito rimasta molto soddisfatta della qualità in rapporto al prezzo e alla quantità. Ho scelto questo mix dinamico in un sacchetto da 150g che contiene un misto ben equilibrato di frutta secca come anacardi , mandorle e noci brasiliane unite a mirtilli rossi. questo mix appartiene alla linea verso natura bio, composto quindi da ingredienti ben selezionati, naturali e di buona qualità, infatti il prezzo è leggermente più alto, ma si sente che la frutta è stata lavorata con cura con attenzione e da fresca. non apprezzo molto le mandorle per questione di gusti personali mentre gli anacardi e le noci brasiliane mi sono piaciute molto e anche i mirtilli. il mix non è tutto rotto, ma la frutta è rimasta bella intera e compatta. la consistenza è piacevolmente croccante e i mirtilli invece sono leggermente più morbidi. il sapore è molto delicato, non hanno gusto di plastica o di pacchetto , ma conservano il buon gusto del frutto naturale, una buona leggera ‘’nocciolata’’, senza zuccheri o sale aggiunti, per questo si adattano a molte pietanze. un gusto universale e una fonte di minerali, proteine vegetali, grassi vegetali nutrienti magnesio e vitamina b12. sicuramente uno snack salutare da preferire a molti altri.
opinione inserita da fb-10206237824699646

Accedi per scrivere un commento.