Opinione su Conad Passata classica: Meno cremosa di quel che speravo!
Meno cremosa di quel che speravo!
22/04/2020
Vantaggi
pomodori italiani, economica
Svantaggi
meno cremosa e compatta di tante altre
Sto provando tutti i prodotti a marchio Conad che generalmente coniugano prezzi onesti ad una buona qualità delle materie prime da cui consegue dunque un buon sapore. Tra i tanti articoli Conad messi nel carrello figura anche la passata di pomodoro classica. Il requisito fondamentale perché una passata finisca nel mio carrello è quella di essere prodotta con pomodori 100% italiana ed il tricolore sull'etichetta davanti della bottiglia, nonché le scritte sul retro mi hanno tranquillizzata. Questa passata è prodotta dalla Fruttagel, azienda alimentare dell'Emilia Romagna, che la confeziona in bottiglie di vetro con tappo a capsula. 690 grammi di passata per una sessantina scarsa di centesimi devo dire che è una buona offerta. La passata è preparata con pomodori, un pizzico di sale e acido citrico per correggere l'acidità. E' meno cremosa e compatta di tante altre. Rimane fluida ma non acquosa e conferisce in ogni caso un buonissimo sapore al sugo sia che lo realizzi di carne come per esempio il ragù o di pesce con vongole e gamberetti. Penso dunque che ogni tanto la ricomprerò, magari quando le mie marche preferite non sono in offerta!