Opinione su Conad Pastasfoglia tonda : Non è il massimo
Non è il massimo
24/04/2019
Vantaggi
solo il costo
Svantaggi
Il risultato non soddisafa
Mi sto impegnando a conoscere anche prodotti alimentari non di marca dato che sto capendo che in commercio ne esistono tanti validi. Non è il caso però della pastasfoglia Conad. Convinta fosse valida coma altri prodotti Conad che sto provando e sono veramente validi. Questa pastasfoglia come prima cosa, una volta aperta l'ho trovata rotta in in punto del bordo e ne mancava anche una piccola parte, circa tre centimetri. Sicuramente può capitare a qualsiasi azienda un piccolo imprevisto di rifinitura e completamento di un prodotto. Ma i prodotti difettosi in genere si scartano. Oltre a questo, la pastasfoglia presentava anche delle piccole crepature. Comunque sia l'ho usata ugualmente e non mi è piaciuto neanche il risultato finale, dato che la sfoglia durante la cottura non si è gonfiata. Quindi come prodotto non mi è piaciuto anche se acquistato in offerta l'ho pagato €uro 0,99. Questa pastasfoglia Conad è comunque senza grassi idrogenati e pesa grammi 230. Probabilmente non la riacquisterò.