Opinione su Conad Pastasfoglia tonda : veloce e pratica
veloce e pratica
08/08/2019
Vantaggi
gusto
Svantaggi
non ne trovo
Buongiornissimo a tutti , vi parlo della pasta sfoglia tonda che acquisto dal Conad , ne prendo sempre qualcuna per tenerla a casa per le cene improvvisate con amici dato che è veloce da fare,ma anche per quando non mi va di cenare cose di cucinato e voglio solo qualcosa di veloce e buono. Scelgo questa pasfa sfoglia per fare le torte salate anche con le rape,non so se conoscete comunque è un tipo di verdura molto buona , oppure col tonno o affettato,in qualsiasi modo è buona. Si tratta di una sfoglia rotonda che non c' è bisogno di stendere ma dato che a me piace sottile,la stendo un pò col mattarello e poi la condisco con le cose che mi trovo a casa quando decido di farla , cuoce bene ed è abbastanza soffice e morbida, ha un sapore buonissimo,per farla uscire piu buona potete mettere sopra olio di oliva e rosmarino però siccome la sfoglia è gia pesante e calorica meglio evitare. Per il resto ottima,comoda,pratica e veloce, dopo che la condite mettetela nel forno già preriscaldato a 180 gradi ed il gioco è fatto,consigliata!