Opinione su Conad Piacersi Prosciutto cotto alta qualità: Un buon prosciutto cotto
Un buon prosciutto cotto
16/06/2017
Vantaggi
leggero, perfetto, fette sottili, senza un filo di grasso, conveniente, alta reperibilità, sapore non male
Svantaggi
nessuno in pasticolare a parte che ci sono prosciutti che hanno un sapore più buono
Spesso mi reco al Conad a fare la spesa e dato che l'assortimento di affettati confezionati è sempre molto ampio ne approfitto per farne una bella scorta. Preferisco gli affettati in vaschetta perché sono molto pratici e a lunga scadenza e sono ideali da tenere sempre in frigo per ogni evenienza. Sovente scelgo le marche più conosciute e diffido un po' delle sottomarche. Poi ho deciso di provare qualche prodotto di marchio Conad e mi sono ricreduta. Ho optato per alcuni affettati come il petto di pollo o l'arrosto di tacchino e poi ho notato le fette perfette di prosciutto cotto della linea Piacersi. Questo prosciutto mi ha fatto subito una buonissima impressione perché non presenta quel fastidioso e antiestetico grassetto bianco intorno. Le fette sono sottili e perfette, il loro colore è invitante e la confezione è adatta per essere una porzione piuttosto abbondate (100g). Il prezzo è conveniente e la qualità è piuttosto alta. Il sapore però non è nulla di speciale o eccezionale, la qualità è buona, ma ho assaporato prosciutti più gustosi. Consiglio di provare anche altri prodotti marchio Conad.