Opinione su Conad Piacersi Yogurt magro gusto pesca: Yogurt leggerissimo e buonissimo
Yogurt leggerissimo e buonissimo
04/05/2019
Vantaggi
Sapore, qualità, ingredienti, leggerezza
Svantaggi
Prezzo
Compero molto spesso gli yogurt a marchio Conad, come quelli della loro linea Conad Piacersi, caratterizzata da un prodotti leggeri e ideali per chi vuole tenersi in forma. In questo caso parlo dello yogurt al gusto pesca, preparato con latte scremato e povero di grassi e polpa di frutta. Tra gli ingredienti non sono presenti conservanti e coloranti. Ogni confezione è composta da due vasetti da 125 grammi ciascuno. Ogni porzione apporta meno di 100 calorie: si tratta di uno yogurt molto leggero a livello nutrizionale. Ho consumato i due vasetti in due occasioni diverse ma sempre a colazione, abbinandoli al porridge di avena. Mi sono piaciuti davvero tanto sia in fatto di gusto che di consistenza. Questo yogurt è profumatissimo e ha un sapore rinfrescante e molto fruttato perché c’è abbastanza polpa di frutta. Il sapore della pesca è vivace, dolce e niente affatto stucchevole. Il retrogusto che si avverte al palato è dolce e leggermente acidulo, degno del latte più fresco e genuino. Per quanto concerne la consistenza dello yogurt, non l’ho trovata abbastanza compatta ma a me è piaciuta lo stesso. Questo perché è uno yogurt molto leggero in fatto di consistenza e valori nutrizionali e quindi non lascia appesantiti minimamente. Per me è un prodotto davvero valido, costa un po’ di più rispetto agli altri tipi di yogurt, ma la qualità - a mio avviso - paga.