Opinione su Conad prosciutto cotto alta qualità: Il cotto di altà qualità!
Il cotto di altà qualità!
12/03/2020
Vantaggi
buono
Svantaggi
un po' grasso, spero sia italiano, meglio non mangiare troppa carne
Conad propone una gamma di affettati a proprio marchio venduti sia nel banco frigo in vaschetta, sia al banco del taglio da affettare al momento. Dato che un paio di giorni fa non c'era nessuno in fila, ho approfittato per acquistare un etto di questo prosciutto cotto in promozione a € 13.90. L'etichetta della bustina che il salumiere mi ha consegnato portava la dicitura "prosciutto cotto alta qualità Conad" ed effettivamente è molto buono. Forse ha un pochino troppo grasso ai lati della fetta che ho ovviamente scartato perché non mi piace quella sensazione viscida in bocca, ma comunque dal buon sapore dolce e delicato. Non è specificata purtroppo la provenienza della carne di suino, ma spero vivamente che sia italiana e cercherò in merito ulteriori informazioni. Per ora mi limito a dire che è un prosciutto cotto dal buon sapore, senza glutine, senza lattosio e senza glutammato, che ho mangiato con molto piacere durante la pausa pranzo di ieri accompagnandolo con delle gallette. Nutriente e leggero, quindi promosso!