Opinione su Conad Sapori&Dintorni Confettura extra di fichi di Puglia: Confettura extra di fichi deliziosa e saporita
Confettura extra di fichi deliziosa e saporita
08/06/2020
Vantaggi
sapore, consistenza, reperibilità
Svantaggi
Per una salentina, come me, i fichi sono uno di quei cibi degli Dei, quella roba che mangi ed è subito estate. Estate in famiglia, con i rumori della campagna e il profumo del mare. Un frutto prezioso e delicato, dal sapore dolce e inconfondibile. D'inverno, mi sale spesso quella nostalgia, avevo proprio voglia di risentire quei sapori. Dopo aver provato alcune confetture di marca ( e sottomarca) intravedo sullo scaffale del conad questo vasetto. Ha attirato subito la mia attenzione: semplice ed elegante. E la scritta "sapori e dintorni" mi richiamava alla mente le leccornie preparate dalle nonne: decido di acquistarla. In media ha un prezzo leggermente più alto rispetto alle altre da me acquistate, ma non c'è paragone. La consistenza è densa, ma giusta per essere spalmata. è liscia e omogenea e presenta all'interno i "semini" dei fichi. Il sapore è intenso, delizioso. Un viaggio di sapori. Conad ha fatto davvero centro.