Opinione su Conad spinaci in soffici foglie: Un contorno buono e subito pronto!
Un contorno buono e subito pronto!
20/05/2020
Vantaggi
pratici, italiani e convenienti
Svantaggi
se non piacciono
Solitamente compero la verdura dal contadino ma non mi dite di pulire gli spinaci perché è tra le cose che odio di più fare in cucina. Sono sempre pieni di terra, si sente quasi la loro consistenza ferrosa e ci metto una vita a pulirli come si deve. Preferisco dunque semplificarmi la vita con le buste già preparate e proprio ieri nel banco dei surgelati del Conad ho preso gli spinaci di questo marchio. Erano disponibili solo quelli in foglie e francamente non ho preferenze particolari tra questi e quelli in cubetti quindi li ho comperati volentieri. La busta garantisce che all'interno sono contenuti solo 600 grammi di spinaci italiani per un prezzo di € 1.39 che trovo molto conveniente. Li ho cotti tutti in una padella dove avevo fatto soffriggere un grosso spicchio d'aglio. Li ho aggiunti ancora surgelati ed ho coperto con il coperchio. In una ventina di minuti erano già pronti. Così facendo rilasciano meno acqua ed una volta aggiustati di sale sono pronti per un bel contorno nutriente ma anche per preparare i rustici che a noi in famiglia piacciono tanto. Queste foglie sono veramente molto buone, tenere e saporite. Gli spinaci avanzati si possono conservare in frigo ed essere consumati nel giro di un paio giorni. Basta solo riscaldarli, quindi con una busta ricavo due contorni. Consigliati!