Opinione su Conad Zucchine a rondelle: Discrete zucchine surgelate
Discrete zucchine surgelate
4/5 31/08/2017
Vantaggi
Già pronte da cucinare
Svantaggi
Solo per preparazioni in padella
Recandomi molto spesso alla Conad per la mia spesa di casa, mi capita a volte di provare i prodotti a loro marchio che, nella maggior parte dei così mi hanno soddisfatto. Essendo spesso fuori casa fino a tardi, tengo sempre nel congelatore delle verdure surgelate che mi permettono di preparare un contorno in tempi rapidi e, per questo motivo, mi è capitato di provare le Zucchine a Rondelle a Marchio Conad. Si tratta di una busta di zucchine già lavate e tagliate a dischetto pronte per essere velocemente cucinate in padella, cosa che taglia notevolmente i tempi di preparazione proprio perché già pronte all'uso. Il prezzo è medio ed è di circa 4 Euro al chilo, con una differenza, rispetto alle marche più prestigiose, non così incisiva. Proprio perché non vi è una differenza di costi elevata, mi aspettavo una qualità maggiore, in quanto, se sbollentate per preparare, ad esempio, una vellutata o un minestrone, tendono ad assorbire troppa acqua diventando stoppose. In conclusione, queste zucchine a rondelle vanno bene se saltate in padella con un filo d'olivo o con un soffritto classico, ma non vanno bene per altre preparazioni. Nel complesso, quindi, le consiglio solo per preparazioni in padella.