Opinione su ConTe.it: Da evitare assolutamente
Da evitare assolutamente
19/08/2020
Vantaggi
Svantaggi
Tutti
Da evitare assolutamente. Scarso servizio clienti c'è un muro difficile da valicare tra utente pagante e assistenza clienti. Ho avuto un tamponamento con 0% di colpa, la mia auto era correttamente parcheggiata ed io ero fuori. Difficoltà enormi per avere il risarcimento diretto e dopo 3 mesi mi hanno rimborsato solo parzialmente tanto che sono dovuto ricorrere all'autorità. Con mia grande sorpresa inoltre, un mese prima del rinnovo invio correttamente i documenti e solo 5 giorni prima della scadenza ricevo un preventivo di rinnovo maggiorato e la negazione del rinnovo della polizza incendio e furto! Come se avessi avuto io la colpa nel sinistro subito! Sono classe 1 Bonus Malus (il minimo), non ho incidenti con colpa (o paritaria) da oltre 10 anni, ho 30 punti della patente. Invece di accogliere i buoni clienti li penalizzano e li rifiutano! Veramente di pessimo gusto, oltre ad essere molto difficile ad avere assistenza nel momento del bisogno, trattano i clienti con i piedi. Visto l'odissea che ho subito non consiglierei questa compagnia neanche all'ultimo dei nemici. Ho comprato la polizza altrove e oltre ad essere contento ho risparmiato un bel pò! Non mi vedranno mai più tra i loro clienti, ho tolto con loro anche la polizza di un'altra automobile e quella di mia sorella. Pensateci bene prima di cliccare sull'acquisto di una loro polizza, potreste avere un'odissea debilitante come la mia e perderci in salute e in denaro.