Opinione su ConTe.it: Vergognoso!
Vergognoso!
3/5 15/09/2016
Vantaggi
Svantaggi
Inefficienti
Follia! È la prima volta che sottoscrivo una polizza auto online e, se tanto mi da tanto, spero di non avere mai sinistri poiché la semplice emissione della polizza sta divenendo una pratica ai limiti dell'inverosimile! Ho già fornito tutta la documentazione richiesta e la cosa bella è che ogni operatore con il quale parlo (7 diversi da ieri mattina) mi chiede nuove documentazioni mai citate dall'operatore precedente. Inviato tutto quanto in mio possesso, libretto, fattura, tassa di registro, foto delle targhe, stato di famiglia, etc., devo sempre essere io a richiamare con le solite attese dei call center e comunque per parlare con un operatore che dice di non essere responsabile delle pratiche! Con i responsabili non è possibile parlare!!! L'ultima è che non aprono i PDF inviatigli e quindi rimando, su loro richiesta, tutto in formato jpeg. Sono al palo! Nessuno ovviamente è in grado di dire se la documentazione ora sono in grado di vederla. Insomma: un'ODISSEA senza fine e, faccio notare, con il premio già da me pagato per intero (con evidenza della quietanza inviata a CONTE.IT) 3 giorni fa.
14 di 15 persone hanno trovato utile questa opinione